Back to Shop

Champagne Xavier Loriot Hypnotic Brut

Xavier Loriot Hypnotic Brut si può considerare un viaggio nel cuore del terroir dell’azienda. https://www.isidorawineandfood.it/brand/

Questo assemblaggio di uve è la combinazione di Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier e con la sua piacevole complessità esprime totalmente la filosofia di Xavier Loriot.

Realizzato totalmente con la prima spremitura delle uve ha un ingresso al palato su note agrumate di mandarino aprendosi in successione a fragranze floreali di mimosa virando sul finale verso sentori di menta piperita. Ricco, avvolgente, accattivante.

Xavier Loriot Hypnotic Brut. Perfetto a tutto pasto ha una grande capacità di stuzzicare, giocare ed esaltare i vari sapori di ogni pietanza, esprimendo di volta in volta sensazioni di piacevole complessità, capace di sostenere anche speziature importanti come nella cucina asiatica.  Mai banale.

https://www.instagram.com/p/C7yuvWWIcYC/

39,50 

Champagne Xavier Loriot Hypnotic Brut

Xavier Loriot Xavier Hypnotic Brut
Xavier Loriot Hypnotic Brut si può considerare un viaggio nel cuore del terroir dell’azienda. https://www.isidorawineandfood.it/brand/ Questo assemblaggio di uve è la combinazione di Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier e con la sua piacevole complessità esprime totalmente la filosofia di Xavier Loriot. Realizzato totalmente con la prima spremitura delle uve ha un ingresso al palato su note agrumate di mandarino aprendosi in successione a fragranze floreali di mimosa virando sul finale verso sentori di menta piperita. Ricco, avvolgente, accattivante. Xavier Loriot Hypnotic Brut. Perfetto a tutto pasto ha una grande capacità di stuzzicare, giocare ed esaltare i vari sapori di ogni pietanza, esprimendo di volta in volta sensazioni di piacevole complessità, capace di sostenere anche speziature importanti come nella cucina asiatica.  Mai banale. https://www.instagram.com/p/C7yuvWWIcYC/
39,50 

TIPOLOGIA

Champagne

DENOMINAZIONE

Champagne AOC

ANNATA

s.a.

PROVENIENZA

Valleé de la Marne

GRADAZIONE

12°

UVAGGI

40% Chardonnay 30% Pinot Meunier 30’% Pinot Noir

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8-10°

Colore luminoso con sfumature giallo-verdi e riflessi più intensi

Entrata diretta su note agrumate di mandarino si apre in successione a fragranze di mimosa e menta piperita

Ricco e fresco al palato con bollicine cremose e levigate, vira rapidamente verso una persistenza minerale e salina

  • Astice sgusciato e risotto Carnaroli mantecato al parmigiano.
  • Pasta ripiena di lumache parley con crema al limone.
  • Filetto di lucioperca con gamberi di fiume e sedano al vapore.
  • Baccalà e risotto cucinati con una salsa al burro di alghe.
  • Ravioli di foie gras cotti con coriandolo e zenzero.
  • Costine di maiale servite con un sugo brasato alle erbe.
  • Supreme di pollame con panna e verdure miste alla paprika.

Ti potrebbe interessare anche…

SEGUI I VIAGGI E LE DEGUSTAZIONI DI ISIDORA

Conferma la tua età
Per acquistare devi avere 18 anni. Per procedere devi aver accettato l'utilizzo dei cookie da parte del nostro sito.